Пустышка

Ну давай не томи-выстрели!
Не пытай же своим молчанием!
Как игла острая-
Добивает своим отчаянием

На словах ты такой смелый,
А на деле совсем мальчишка
Обещания стелишь как снег белый
Думала,ты океан,занырнув,поняла-
Ты пустышка!


Рецензии