Фотопортреты - одним файлом

Двое на Аллее славы  – Фотопортрет 1 – Королева

==========================

ДВОЕ НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ

Один постарше, другой помоложе.
Один жил раньше, другой жил позже…

––––––––––––––––––
На фото: Джозеф Конрад и Деннис Хоппер.


ФОТОПОРТРЕТ 1

Летний пляж – наверное, где-то в Нормандии.
Господин под зонтиком – с усами и бородкой –
симпатичен, хотя и нельзя сказать, что красив.
Одет прилично, в какой-то степени – элегантно.
А знаете кто это? – Клод Ашиль Дебюсси!


КОРОЛЕВА

Королева, твой трон мне знаком –
немало времени я провел на нем,
листая альбомы фотопортретов.
Irene – the best! Ты сама знаешь это.

–––––––––––––––
Фотопортрет Ирене Андесснер.
http://www.andessner.com/


Рецензии