Песня лета

В блике солнца волны плещутся
В лодку ты опять зовёшь меня,
           Зовёшь меня!
Волны в бликах с нами шепчутся,
Неизвестность ждёт нас  в конце дня,
         Нас в конце дня.

Ветер высуши слёзы ясеня,
Милая, смотри в небо ясное!
Средь зелёных волн вместе крикнем мы:
           У-у-у! На-на-на, на-на, на-на-на-на-на,
          На-на-на,на-на, на-на-на-на-на,
         Солнце нас зовёт, но завидует!

Силует ночной несут сумерки,
Всё мне обещай, ласкай меня,
          Ласкай меня!
Млекнут блики,  губы терпкие,
Неизвестность ждёт нас впереди,
         Нас впереди!
        На-на-на, на-на………………………
Солнце нас зовёт, но завидует!

Вечно, кажется,  в лодке были бы,
В этот летний зной птиц кормили бы,
Эхо с берегов нас домой манит,
Ты моя любовь, сильный мой магнит!
        У-у-у! на-на-на,на- на………………..
Солнце подмигнёт, но домой зовёт!..


Рецензии
Отличная летняя песенка!
Очень хорошо поднимает настроение!
Спасибо!
С теплом души и улыбками ))

Корнева Ольга   09.02.2017 17:28     Заявить о нарушении
Было солнце, было лето...
А УЛЫБКИ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Спасибо!

Вакарас   10.02.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.