Любите жизнь

Любите жизнь!
Всем сердцем, искренне и верно.
Любите жизнь!
Душою, страстно и безмерно.
Любите жизнь!
Осознавая, что она увы не вечна.
Любите жизнь!
Ведь время незаметно быстротечно.
Любите жизнь!
В небытие уходят лучшие друзья.
Любите жизнь!
Вернуть их, к сожалению, уже нельзя.
Любите жизнь!
Любимые уходят в ту же вечность.
Любите жизнь!
Ей пагубна беспечность.
Любите жизнь!
Оставшись с нею тет-а-тет,  наедине.
Поймёте вдруг,
Как жутко и зловеще в этой тишине.


Рецензии