Женщинам моей России

Мысли светлые,что окрыляли любимых когда-то
Я с любовью для Вас в белоснежный букет соберу.
Есть на карте вселенной заветные координаты.
Наши славные Дамы планеты ЗЕМЛЯ точка РУ.


Прекрасные Дамы прекрасной России
И в каждой из Вас Божества благодать
И каждой из Вас,я надеюсь,по силе,
По праву достойной Богинею стать.

Всегда.Будет вечным Ваш образ нетленный
От вашей пленящей,безгрешной души.
Вы женщины мира,Богини вселенной.
Вы даже не знаете,как хороши.

Ведрусские женщины-Весты вселенной.
В таинственных взорах и радость,и грусть.
Сердца,что надежду несут неизменной.
И это всё ты-многоликая Русь.

Я,истину жизни твердить неустану
Вы Веры,Надежды,Любви эталон.
Любимые жёны,и милые мамы
От чистого сердца Вам низкий поклон


Рецензии
Вы : Веры, Надежды, Любви - Эталон!

Ираида Вайгель Лидер   11.03.2024 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.