Моей мечте посвящается

      
       Я не буду тебя беспокоить...
       Я приду в твою жизнь не спеша...
       И пусть солнышко тучи разгонит
       И меня пощекочет слегка.

       С того времени, как я узнала...
       Что есть чувство сильнее тоски
       Я ведь даже и не понимала..
       Что ж так больно жмется в груди...

       Мне с тобою легко и спокойно,
       Все невзгоды, как будто вдали...
       Я попробую замок построить
       Нашей дружной и верной любви!

       Там ты будешь одет...как обычно
       Но с улыбкой и счастьем в глазах!
       И тебе это будет привычно...
       Целоваться при всех... просто так...

       Рано утром проснемся в постели,
       Поцелуешь и скажешь мне вновь!
       Мое счастье! Горжусь нами всеми!
       И в душе поселилась любовь!

      


Рецензии
Душевное такое! Молодец!

Алена Геришенко   13.11.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.