дождливо

Приветствует Москва дождливым разговором,
Запихана в чулан прощальная любовь.
Дождь моросит и просит разговора,
А я молчу нахохлившись как сыч.
У боли есть предел, а за пределом ступор.
Что дальше вкривь и вкось,
И шерстяной комок
Он и застрял меж наших глупых судеб.
Дождливо, утрене, потом опять вперед.


Рецензии