Верь!

                (к-маме)



Моя разрушенная жизнь...
Теперь-то - верь!
Да что там жизнь.
Не вразумляет даже смерть.

Не нарушай их сон.
Не тырь покой.
Не останавливай их
Немощной рукой!

Стою у снега,
Что ложится на порог.
Я так хотела:
За наркотиками - Бог.





                (ноябрь 2015г.)


Рецензии