Глубоко копнешь...

Глубоко копнешь - под
кору головного мозга -
Пустозвон времен
истощается млечностью
звездной.
По пульсации
межнейроновых
виброзвуков
 Ищешь истину.... но
костлявы мертвые
руки...
На пространственных и
монолитных слитках -
Память крошится в
отпечатках папирусных
свитков....
Глохнет ужасом в
пригортанных
свистящих связках,
Закрутив спираль по
зрачку уплывает вязко....
Кружит около выброс
ложноидейных гаек
 Снова низменно
псевдоистиной нас
сжирая...
Ищешь истину?.... - ее
руки костлявомертвы
 И в пиале дней
отрицанием грубо
стерты.


Рецензии