Открыв глаза

Я буду огневой кинжал,
Что режет ваши мысли-тело.
Ведь смысл мечтаний я задал
Но вам до этого нет дела.

Мне с вами важно лишь одно,
Не в этом суть, но это смело.
Открыв глаза для ваших душ
Я указал на пламень жерла.

Я будто фениксом восстал,
И вырвавшись из пепла-плена,
Занял тот самый пьедестал,
Что скрыт казался сенью тлена


Рецензии