Tiny with Green Hair

TINY WITH GREEN HAIR    working version


Это изи катка, бэби. Возьми свою school bag.
Он с тобой до завтра, may be. Пока не выпал снег.
В сердце лёд, повсюду духлесс, - скажет тот чувак.
Все играть мы любим в куклы,
В реале всё не так.
Cool. Cool. Cool. Cool. Cool.
У той с кем, спал я в прошлый вторник, внутри был Вельзевул.
Cool. Cool. Cool. Cool. Cool.
Hey! Девочка с зелеными волосами, my heart is Liverpool.

В головах гуляют слухи гребаной толпы
На флэтах сидят барвухи, пялятся в компы.
Оверквотинг и баблище, Колу лей в стакан!
За окошком ветер свищет - хмурый Магеллан.
Cool. Cool. Cool. Cool. Cool.
У той, с кем был я в среду утром, есть новый венский стул.
Cool. Cool. Cool. Cool. Cool.
Hey! Девочка с зелёными волосами, когда и кто тебя обманул?

Там - прикольные картинки, дни без fucking life…
Если кончить без резинки, значит, будет кайф!
Вот английский стейк на ужин, прочь идеи фикс!
Ну а тех, кто стал не нужен, посылай на икс.
Cool. Cool. Cool. Cool. Cool.
Для той, что тащится с Мейнстрима, всегда есть swimming pool.
Cool. Cool. Cool. Cool. Cool.
Hey! Девочка с зелеными волосами!
I don’t blow money, as a rule!













                12 ноября 2015 г.

                12:03




Note:   Изи катка (сленг) - легкая игра, т.е. если кого-то используют
            в корыстных целях.
            School bag - школьная сумка.
            May be - может быть.
            Духлесс (сленг) - нравственная опустошенность.
            Барвуха (сленг) - толстая женщина.
            Комп (сленг) - компьютер.
            Посылай на икс (сленг) -т.е. посылай на три буквы.
            Мейнстрим - музыкальное направление.
            Swimming pool - плавательный бассейн.
            I don't blow money, as a rule - т.е. не бросаю деньги на ветер.


            Номер исполняется в стиле Nu-metal.
            Rehearsal - 12 октября 2015 ( evening).
            На фото - Quicky.
            
            


Рецензии