Лицом в грязь

Ты же знаешь, я больше
                верю - злу...
Я вершиной своей когда-то
Представляла иглу.

Ты же знаешь мою любовь,
Знаешь, как она не сбылась,
Если не отдала всю кровь,
То, конечно, лицом - в грязь.

А куда еще? Разве радость
Позвала когда, я пошла?
Разве не полюбила сладость
Еще раньше, чем смерть взяла?

И, конечно, лицом в грязь.
И своим, и теперь - Твоим.
Знаешь, если мечта не сбылась,
Все другое сгорает, в дым...

Вот безумие. Вот - мое.
Позади, сейчас, впереди..
Дай искать мне сегодня Твое.
Ну, пожалуйста... Не уходи!




                (06.11.15)


Рецензии