Кто я?

В начале, я лишь был мечтой.
Задумкой, сложной и простой.
И на создание меня,
Родитель мой не тратил дня.
Лишь мать носила, берегла
И часть себя мне отдала.
В дальнейшем, всем уж путь известен,
Ни я один был в этом месте.
Потом, обычнейший процесс.
Года, дают нам весь прогресс.
И наступает тоже время,
Когда воюешь ты за племя.
И за него же, ты не спишь,
Бывает, чушью голосишь.
Обломы, боль и унижения.
Проходят все, без исключений.
И здесь же, вас благодарят,
Любовью даже одарят.
И вот, когда тебе известно.
Твоё естественное место.
Ты начинаешь думать...
    Кто ты?
Кому нужны твои заботы?
Кому нужны твои старания?
Душевных мук переживания.
Ведь для различного народа.
Не важно из какого "брода"
Для них, Я просто - ЧеЛоВек!
И в этом вижу я, ответ.


Рецензии
"Кто Я"-вопрос себе мы часто задаем, когда этапы осознания пройдём! Сквозит жизненный опыт между строк.
С теплом души к вам Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   29.01.2017 11:46     Заявить о нарушении
Есть немного, сквозит :) как бы не заболеть, от этих сквозняков.

Александр Балаев 2   31.01.2017 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.