***

Говори мне гадости, говори.
Ну не нравятся тебе стихи.
Ну не любишь меня совсем...
Улыбайся немножко всем.
Пусть звенят звуки в ушах.
Ни убийств в доме, ни краж.
Ухожу из дома насовсем.
Больше нет никаких проблем.
Песни пой громко, или кричи.
На печи запеки калачи.
Накорми детей. Замолчи...
Подгорело все, все в печи...
Солнце светит везде, везде...
Нету счастья нигде, нигде...
Ухожу я из дома совсем,
Больше нет никаких проблем.

1985 г.


Рецензии