Пустота

Бурные чувства прожитой сказки,
мыслей сплетенье, бежим без оглядки...
Вспыхнувшей спички, один уголек,
и пустота, теперь в каждом живет...

Опустошение, серые стены,
серые люди и серость внутри...
Нет ничего, жизни смысл потерян,
наши надежды, уже не спасти...

Умерло все, потеряло все силу,
память осталась на веки в сердцах,
осенью словно вкапали в могилу,
бренное тело землею прижав...

Осень дождлива, раздеты деревья,
скинули листья, стволы оголив...
Мрачное небо, плачет тоскливо,
горные реки слезами залив...


Рецензии