Аты-баты

Параллельная реальность
Возникает в пять минут.
Это чтоже? Ненормальность?
В путь диагнозы зовут!

Дайте! Дайте мне таблеток!
Да побольше, посильней!
Этих вкусненьких конфеток
Я наемся до слюней!

Вот пущу в подушку слюни,
И здорова, весела!
Что пускать по жизни нюни?
Я диагнозов нашла!

Повоюем! Аты-баты.
А потом вы - виноваты.



                (29.10.2015г.)


Рецензии