О многом жалею

О многом жалею.
Жалостливая душа мая.
Год за годом старею,
Мысли не слушаются иногда.

Много чего знаю,
Многое слышал вокруг.
Не все близко принимаю,
Кроме тепла протянутых рук.

Живу скромно,без утех.
Никому ничего я не должен.
Не по душе мне упитанный смех,
Блеск скользких соблазн.

Круг общение непочатый край,
Не каждый хочет видит тонкую грань.
В двойне обидно, когда рядом с тобой,
Шагает ложь и обман.


Рецензии