Все сильным

Люблю тебя душой и телом,
Куда захочешь,увези.
С тобою буду в черном,в белом
Лишь только там,где будешь ты.
   Я радостью к тебе сгораю,
   В переживаньях день и ночь.
   Когда все кончится?Не знаю.
   Не понимаю,как помочь?
Терпенье - над собой насилье
И это - не пустой каприз!
Все достается только сильным:
Любовь,как приз.

                06.10.2015 г


Рецензии