Оглянулась на года

Я оглянулась на года:
Бог мой, как много позади!
А сердце пылкое в груди –
Не знает, что не молода!

Не хочет верить, что закат
Лучами обагрил мой дом,
И на часы прощальный взгляд
Уж протянул косым лучом.

Закат, превозмогая тень,
Готов в последний вспыхнуть миг,
И я благословляю день -
Подарок Господа, как стих!

Из сердца пролитой строкой
Я в свой исповедальный час
Признаюсь, с честностью святой:
Читатель, я любила Вас!

Быть может, лирики строка,
Из томика моих стихов               
Вам по – особому близка –
Передавая тайну слов,

Любовь моей души храня,
Как жизни неизбывный зов,
Стихи переживут меня.
Ведь стих бессмертен, как Любовь…


Рецензии