Путину

Преемник выбран был на славу,
И Ельцин пост свой передал.
Встал Путин во главе Державы-
Его в России час настал!

Нам трудно было в девяностых,
В стране- и хаос,  и бардак!
Порядок навести не просто,
Восстановить всё - трудный шаг.

Наш президент сейчас у власти-
Он сделать многое успел,
Чтоб улыбалось людям счастье,
И не вернулся беспредел:

Газопровод в Сибири строим,
Все вместе бьёмся со стихией...
Жить хорошо мы стали в новой,
Великой Матушке- России!

Прошла Олимпиада с блеском,
Спортсмены наши постарались.
За ней следил мир с интересом,
И все довольными остались.

На Украине непонятно-
За что  людей там убивают?!
Вернулся Крым домой обратно-
Такое вряд ли забывают.

С Америкой общаться сложно,
Да и с Европой  нам непросто.
Конфликты все уладить можно,
Неразрешимых нет вопросов.

Пройдут тревожные моменты,
Наладятся у всех  дела.
Хочу сказать я президенту
Лишь только тёплые слова:

"Смотреть на Вас всегда приятно-
Вы очень сдержанны, умны.
Несёте службу Вашу свято
На благо  всей большой страны.

Вас часто видим на экране
И в спорте, президент - борец!
Россия стала сильной с Вами,
Отличный тактик и боец!

Вы правильно стремитесь к цели,
Обдумывая каждый ход.
Мы в Вас, Владимир Путин, верим
И вместе все идём вперёд!"

10.09.14.


Рецензии
Люда, всему миру повезло, что в такое катастрофически трудное переломное время у Великой России такой Великий Лидер. Я каждое утро молюсь и за него. Успехов и светлой радости.

Владимир Никитенко 4   11.11.2023 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отклик,
Я согласна с Вами, что России повезло с лидером в трудное время.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.11.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.