Нам грезится

Нам грезится сила Атланта,
Сужается правды обзор,
Гордыня - губитель таланта:
На фальшь искажается взор.

Уймите ничтожную славу -
Она застилает глаза.
Снимите потешные лавры,
Не ставьте портрет в образа.

Терниста дорога к вершине,
Успех - лишь на день мотылек.
Трудитесь, трудитесь отныне,
Несите в душе огонек!


Рецензии