Одинокая волчица

Слезы,одинокой волчицы,
Поздно,жить в семье научиться,
Лечит несознанье вины,
Вечер,в половине Луны,

Молча,взглядом гладишь дорогу,
Солнца нет за спиной,
Ты не молишься Богу,
Просьба,в судьбе звук пустой,

Небо отразит в серой пене
Весь твой прожитый мир,
Те же знаешь измены,
Тех,кто был дорог и мил,

Вмесит листья желтые осень
В ворох ненужных слов,
Памяти ветром сносит
Неодиноких волков,

В недрах каких спрятаны мысли,
Гордость,вверх не пустит
В собственном сердце грызла
Настоящие чувства...

Выйдет вина легкий градус,
Сдернув чуть верхний слой,
Тушью его загладишь
Утром,и снова в бой.


Рецензии