Символ святости

В Небе битва случилась внезапная,
Демон Ада на Небо рискнул
Занести зерна зла и стяжательства,
Думал Ангел на страже уснул.

И в момент битвы той перо Ангела
Из крыла на полянку легло,
Через день из него древо выросло
Всем невзгодам и Черту назло.

И теперь люди ходят за радостью
И спасеньем Души на поклон
К тому дереву – символу святости
И находят спокойствие в нем.


Рецензии