Метаморфозы

Во мне живешь,благоухаешь
Цветами:розой,хризантемой.
Пусть видят все,что ты их даришь.
Я для тебя одна на свете!
   Я в этих лепестках купаюсь,
   Во сне не раз перевернусь.
   Ты обещал мне:"Не прощаюсь!
   Я обязательно вернусь!"
От этих слов я подрастаю,
Мой взгляд веселый над толпой.
К тебе,как будто, прирастаю,
Любимый,драгоценный мой.

               8-9.10.2015 г


Рецензии
Стихи полны восторга.Радует.

Татьяна Царьова   01.09.2016 14:51     Заявить о нарушении