снится снег

Снег снится к известиям, к новостям. Я вновь собираю себя по частям. Я собираю себя, как мозаику и превращаюсь в прозаика. Проза тоже бывает остра,- та, что опаснее топора, тише дыхания, громче лавины. Я уже собрала половину, очень дотошно сложив кусочки, ближе и ближе точка. Точка кипения, точка доступа, черт побери, как с тобой непросто-то. Взглядов выстрелы одиночные, я не нарочно и ты не нарочно, отдача в солнечное сплетение, скоро зима, скоро точка кипения.


Рецензии