У памятника

Когда закроют дверь на гвозди надо мной
И долг тебя проститься позовёт
Порадуйся ведь я окончил этот бой
Знай, как тепло весною слижет лёд
Так и природа заберёт меня домой.
 
Когда моя кровать под землю упадет
Ты приходя ко мне рассыплешь семена
Чтоб птицы вниз ко мне стучались иногда.
Что не сьедят пускай там проростёт.
И зеленью пускай прикроет имена.

2014


Рецензии