Саше Матвееву

               
               
                Я стихом мусолю мысли.
                Появилась новая.
                Вот её и буду мыслить –
                Песенка готовая.
                На какую-то из мыслей
                Не хватает двух стихов.
                Повторяю, чтоб осмыслить,
                Заготовлю листиков.
                На листочке из бумаги
                Можно много написать:
                Про Артеки и Гулаги,
                Да про родную нашу Мать,
                Да про то, что медным звоном
                Не спасается земля.
                Много стало пустозвонов.
                Может, среди них и я?


Рецензии