За тебя

Мой любимый человек
На такой большой планете
Защити меня от бед.
Хорошо - меня ты встретил.
   Я стальная - не сломать,
   Стала в мире самой сильной!
   Воевать - не умирать
   За тебя,как за Россию!

           05.10.2015 г
   


Рецензии