Вам тут не место

Я понимаю тех, точнее всех пишущих в рамках определённых правил,
В какой то степени это и правильно,
Но я не пишу стих,
Я просто что то хочу донести, хоть это для меня не стихия,
Да и пишу я особо не хитро без желания поставить статус поэта,
И говорю вам об этом поэтому.
Каждый занимается своим собственно делом,
До меня вам какое то дело? Или я инородное тело?
Нет ну вы правы в какой то степени и имеете право на мнение,
Но поймите меня тем не менее прежде чем не имея понятия,
Выражать своё восприятие толком и не подумав,
Вы об этом подумали?
Мне интересно?
Или кто то считает, что что то решает и здесь мне не место,
И идите ищите другие окрестности где вас оценят,
Хотя вряд ли такое кто либо ценит посчитав этот бред интересным,
И разговоры здесь не уместны.
В общем вам тут не место.


Рецензии