Бывшей

Пальцы веером,мадам,
Благодарность где за прошлое?
Отпусти и передай,
Не зачеркивай хорошее.
   Так случилось,что он к нам
   Прилетел один - неправильно,
   Брошенкой ходи вот там
   По законам и по правилам.
Зря устраивать пургу,
Вы его совсем не любите.
Не желаю Вас врагу,
Покурите,если курите.

                06.10.2015 г
   


Рецензии
Хи-хи...злые стихи))

Татьяна Царьова   01.09.2016 14:52     Заявить о нарушении