Ты ко мне навсегда?

- Ты ко мне навсегда?
- Нет!
- Зачем тогда приходила? -
И только эхо в ответ
Было... было... было...
- Ты ко мне насовсем?
- Нет!
Я просто гуляла мимо,
Просто увидела свет
И нагло к тебе вломилась!
- Знаешь,
А я тебя ждал.
Вот,
заварил кофе.
Холодный?
Перестоял.
Я сделаю новый.
Хочешь?


Рецензии