На день рождения Организации Сектор

Чёрный цвет - это только начало,
А двенадцать - не просто число.
Это жизнь, в которой немало
Было пройдено разных дорог.

Это флаг - красно-синий на белом.
Это бейдж, униформа и дни,
Для которых есть воля и дело;
Для которых есть "мы" и "они".

Фестивали, конвенты, собрания -
Слишком важно, чтоб просто забыть.
А серьёзность - вот наше призвание.
А умение - работать и быть.

Мы умеем на честность уверенно
Выходить на работу с утра.
Честь, ответственность нам были вверены,
Потому мы и знаем: "Пора".

И поэтому чёрный - не просто так,
И двенадцать - эпоха, не дата.
Нам иначе, все знают, совсем никак.
Это долг, как любого солдата.


Рецензии