Не говори

Не говори…, а просто стань любовью,
Всех скорбных   и невинных обними,
Скажи, смеясь: «Я ничего не стою»,
И лишь себя всегда во всём вини.

Лети вперёд,   невзгод не замечая,
За каждый миг Творца благодаря,
На все, что даст, любовью отвечая,
И вкусишь  мёд из чаши  бытия.


Рецензии