Я хочу тебе понравиться

Я хочу тебе понравиться
Хоть на четверть, хоть на треть,
Может чуточку поправиться?
Может малость похудеть?

Я могу привстать на цыпочки,
Сесть на корточки могу,
Я могу сыграть на скрипочке
На высоком берегу!

Ну, а если ты холодный,
Если бессердечный жлоб -
Я уйду в тоске болотной
Биться стенкою об лоб!

Я пойду топтать настурции,
Оторву карман у брюк,
Взрывы в Греции и в Турции -
Это дело моих рук!

Так решай, покуда трезвый,
Львицу в гневе не трави,
И скачи, как козлик резвый,
Ты в загон моей любви!


Рецензии
об стену биться лбом не нужно
пускай он бьётся сам
конечна все звучит так грустно
я верю ,любовь новая придёт к вам .

Никос Жар   12.11.2015 11:42     Заявить о нарушении