Рву верёвки

Ловите демонов моих в капкан.
Закройте крышкой пламенный вулкан.
Я вам станцую бешеный канкан.
Я не подвластна больше вам уже.

Я буду драться. Буду воевать.
Я буду прямо в лица вам плевать.
Я буду на могилах танцевать.
Я рву веревки на своей душе.

Чего вы ждете? Я же окна бью.
Я режу вас, чернила ваши пью.
И даже хуже – вам же в глотки лью.
Я на душе своей веревки рву.

Никто не помнит всех своих имен.
Никто не видит всех своих сторон.
Никто не знает, кто в кого влюблен.
Я чье-то имя просто назову.

Ломайте руки – я же рву тетрадь.
Заклейте рот – я научилась врать.
Я не желаю с вами умирать.
Я рву веревки на душе своей.

Я вам станцую посреди могил.
Здесь не был дьявол, бог здесь не ходил.
Набросьте крышку на дыру в груди.
Ловите демонов моих скорей.


Рецензии