Ты первая из тех...

Ты первая из тех, что были до тебя,
С кем душу разделил так многогранно.
Другие ж не касались так того огня,
Что сердце посылало неустанно...

Ты первая из тех, что были до тебя,
С кем лето было просто наилучшим...
Ведь мы с тобою напролёт день ото дня
Тонули изнутри, да и снаружи...

Ты первая из тех, что были до тебя,
С кем ссорились, отнюдь, довольно много,
Но чудом дожили с тобой до октября,
И оба знаем - это очень долго.

Ты первая из тех, что были до тебя,
Кого посмел назвать своей судьбою...
Ведь ты не просто дева, ты моё дитя,
Которое храню своей любовью...

Ты первая из тех, что были до тебя,
С кем пали напрочь всё ограниченья.
И я хочу сказать здесь лихо, не шутя,
Что ты моё последнее спасенье...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ты первая из тех, что были до тебя,
С кем жизнь моя становится напевней.
И я дарю каждой секундочкой себя,
Чтоб ты была на век моей последней...


        29.10.2015

          0:08

   Yuki Murata – Prologue


Рецензии
За-ме-ча-те-ль-но!!!)))))

Татьяна Шпагина   24.11.2015 23:55     Заявить о нарушении
Бла-го-да-рю!!!)))

Дмитрий Богун   07.12.2015 00:02   Заявить о нарушении