слетает сон с ресниц по капельке... Пробуждение...

... слетает сон с ресниц "по капельке"...
Сознание невнятно что-то там бормочет...
"Остался эпизод во сне... ну, очень маленький...
Ты, Утро, подожди!... всего лишь "пару строчек"!

     12.11.2015 г.


Рецензии