Не ищи...

Не ищи другого Бога,
Бог единый на земле,
Поищи в себе частицу,
И покой в своей душе!

Если все в тебе закрыто,
То наврядли ты найдёшь,
Бог прийдёт всегда к тебе,
Он один лишь знает время!

Научи себя молиться,
И душа твоя вздохнёт,
Ей бальзам святое слово,
Господь дай познать его!

Встанешь рано на заре,
Поклонись своему Богу,
Душу настежь распахни,
Дай войти Святому Духу!


Рецензии