Ничего не бывает случайного

Ничего не бывает случайного
Ни случайного взгляда
Ни случайных побед
Ничего не бывает случайного
Ни случайного слова
Ни разбитых сердец

Ничего не бывает случайного
Ни случайных знакомых
Ни случайных друзей
Ничего не бывает случайного
Все приходит ко времени в жизни твоей
 12.11.15


 


Рецензии
Конечно, ничего не бывает случайного.... Все закономерно))))
С нежностью, твоя морская))

Марина Ив Киреева   16.11.2015 04:41     Заявить о нарушении