Жизнь в стиле евро

...А назавтра сделаем евроремонт,
разорвав наследства грубую нить.
В евроокна будем на еврогазон
с оптимизмом глазеть из евроглазниц.

Мы на площадь с песней под евростандарт
зашагаем строем в урочный час.
Эшелоны славных евросолдат,
как героев, встретят и примут нас.

И такая хлынет евролюбовь,
и такая жизнь настанет у нас!
Евродворник смоет с брусчатки кровь,
в фонарях зажжёт веселящий газ.


Рецензии