Тебе

Спасибо тебе,что ты есть,
За наши бессонные ночи,
За то,что хорошую весть
О будущем нам напророчил.
   За то,что так хочется жить,
   Дышать полной грудью беспечно,
   Смеяться,творить и любить,
   За то,что жизнь кажется вечной.
Ты выбери ночью звезду
И ей прошепчи что-то срочно.
Я сердцем сигналы приму
И это всерьез,не нарочно.
         
               72.09.2015 г
   


Рецензии