Я на пути от осени к зиме...

 Я на пути от осени к зиме

 Встречаю лес в притихшем ноябре.

 Сороки и вороны тут и там,

 Синички разлетелись по ветвям.

 Кукует лишь кукушка как всегда:

 "Тебе остались...год или года!"

 И загнивает перепрелый лист,

 И в воздухе как музыки каприз

 Звучит прозрачная пред сменой тишина.

 Прощай же осень. Жду тебя зима!


Рецензии