Упражнения... в грамматике...

Я опоздала...родиться на четверть века.
Я опоздала прийти...когда еще было можно.
Я поспешила...увидеть в тебе человека,
С которым...прости ...это  слишком  сложно.

Для понимания .....До  отречения.
Для оправдания  и до оскомины...
Губы заполнены до  основания
Фразами  гулкими, жесткими может быть.

До само,....само... до...любования,
До невозможности быть услышанной,
До отрицания глупой  возможности
Выть на луну недобитой волчицею...

Недо...недо...любившая,
недо....отдавшая, недо...все недо...
Как бы забыть эти  не...до...и само...
Если   падает-клинится...серое небо.

...все  невпопад...не в такт...все невОвремя...
Сжав губы в черту, изучаю грамматику

...чтобы уже ...упражняться  не в прописях...

Писать  учусь любовь...беспомарочно...


А это подарок от талантливого поэта...Сохраню)

Не преграды, не лихолетия. Всё бы так и не так в судьбе...но а кто-то на два столетия тоже шёл, опоздав, к тебе...В снах ли, грёзах, на подсознании он мечтал о тебе одной....Только небо, да наказание, что не мог он, тому виной....

Саня Грех   12 16:11.11.2015

Навеяло...мое)

Чет иль нечет снова выпал...тот - не тот в ее судьбе...не ко времени, столетья шли по разной колее...в перекрестках снов равнялись...да сносило вновь и вновь...в окнах судеб рассветало ...ей не с ним....ему с другой...


Вероника Яворская   13.11.2015 14:46   


Рецензии
Я так рада, что Вы изучаете грамматику! А я о ней пишу...для детей и взрослых.Удачи!

Светлана Владимировна Пожидаева   15.12.2015 12:03     Заявить о нарушении
Моя грамматика отличается)...а Вашу можно изучать действительно всем. Спасибо!

Вероника Яворская   15.12.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.