Я живая!

До тебя жила не так -
Просто так,существовала.
Ты - мой самый главный шаг,
Знаю - это лишь начало.
   У тебя опора есть -
   Все в натуре существует.
   СМС звенит - ты есть!
   Вся душа моя ликует!
Ты прости за мой прогресс,
Напустил ты эти чары.
Словно черт в меня залез -
Издевается ночами.
   Руки нежные твои
   Всю меня перемесили
   Жду звонки и СМС
   Все в руках твоих,любимый!
Поцелуй,вода,вино -
Не потушишь ими жажду
Я с тобою заодно:
Все мне нужно,все мне важно.
   Ты прости меня,забудь,
   Все,что прежде нам мешало.
   Впереди ждет новый путь.
   Наше точно не пропало.
Эта огненная страсть
Извела меня по сути.
Знаю,вместе не пропасть,
Только чуть замлели руки.
   Утром рано твой звонок
   Грусть мою почти разрушил.
   Телефон беру за бок
   Ты мне больше жизни нужен.
Знаю я один рецепт,
Как избавиться от грусти
Нам он не подходит,нет -
Получай стихи и чувства.!
   До тебя жила не так
   Просто так,существовала.
   Ты - мой самый главный шаг.
   Я проснулась,я - живая.

                октябрь 2015 г

   


Рецензии
Это получилось сильным! Да, любовь -это жизнь!

Татьяна Царьова   01.09.2016 14:55     Заявить о нарушении