Найти Присутствие с Муджи

   Тело Опыт даёт
И запах, и Вкус, и Звук
В Прикосновенье Время
      плывёт…

    Разделенность, 
Двоякое осознание вещей
Рассеяние  Внимания
   На Всё вокруг ..
   Это Жизнь, Друг

   Войди в Сознания Круг,
  Погрузись в Центр Глубин
Без Опыта извне Эмоции откинь
Без  ушей и  головы, без ног
           и рук

         Без глаз..

      Смотри Туда и в ТО,
      В Ничто и Ничего..
       Ныряешь в Тишину
    И Тишиной представишь
     Деятельный Ум Уму
          Другому -
       –  без ума.

     Омоется Тот в Свете
     Жемчужины из Света,
   Воссияет,  засверкает
   Ясностью не маленького
            Я
  И вот уже  в Истоке  Ты
      Бытия-Небытия
         Ты  - Я
            Я
            …
       Присутствие,
     Где   НЕТ  Тебя.




               


Рецензии