Учителю

Мы искренне благодарим учителей
За чуткость, теплоту и за заботу,
За буйных, привередливых детей,
Любимую бесценную работу.

Вы, с каждым годом становясь мудрее,
Из класса в класс несете ношу знаний.
И чтобы почерк становился поровнее
Немало прилагается стараний.

К несчастью, нет высокопарных фраз,
Чтоб выразить свою Вам благодарность,
В признание - сиянье юных глаз,
Среди детей вы заслужили популярность.

Спасибо Вам за веру, оптимизм,
Спасибо: Вы наш школьный попечитель,
Спасибо Вам за то, что в мире есть
Профессия с названием "Учитель".


Рецензии