одинокая песня в ночи

Одинокая песня в ночи
Одинокая песня
Если ты меня слышишь, молчи
Если ты меня слышишь
Если ты меня
Если
Я погас как огарок свечи
Я сгорел но не весь ведь
Если ты меня видишь свети
Если ты меня видишь
Если ты меня
Если
Я тебе благодарен за путь
Долгий вместе
Если ты меня знаешь, забудь
Если ты меня знаешь
Если ты меня
Если
Забывая печали лепи
Одинокие песни
Если ты меня любишь люби
Если ты меня любишь
Если ты меня
Если


Рецензии