Как целоваться хочется!

Я иду,считаю звездочки,
Их на свете очень много.
Ах,как целоваться хочется
А ты - за дальнею дорогой.
   Что там делаешь?Морочишься?
   Береги себя,ей Богу!
   Ах,как целоваться хочется,
   А ты - за дальнею дорогой.
У тебя там дождик строчкой все,
Слякоть сводит твои ноги.
Ах,как целоваться хочется!
Потерплю еще немного.

           05.10.2015 г


Рецензии