Удержи меня, попробуй!

. ..удержи меня, попробуй,
не гонись за ветром буйным,
в листопаде утопаю я,
под звук протяжно нудный…

...ветер сковывает руки,
холодит уста смакуя,
от него хочу укрыться,
в твоих сладких поцелуях…

…удержи меня, попробуй,
не позволь мне кануть в лету,
в полынью ночей холодных,
в пустоту бездонность неба…

…где ни смеха нет, ни звука,
в холод чертовой глазницы,
удержи дыханьем тонким,
удержи своей десницей…


Рецензии
Ирин, просто слов нет... Супер!

Валерий Гурков   15.11.2015 18:54     Заявить о нарушении