Привет братишка

 Привет братишка, как живёшь, не тужишь?
 Вчера звонил, сказал, что нету ни рубля
 И вот сегодня уже кайфуешь,
 Ништяк по ходу, у барыги конопля.
 
 На всё забил, в семье идут разборки
 Ты крутишь чёрно-белое кино,
 Для окружающих твоя душа потёмки
 Вошёл в систему принцип домино.
 
 Всё рушится и в бизнесе не пруха
 Уже не в кайф такое ремесло,
 И в тело ломка, злобная старуха
 Пришла и не уходит как на зло.
 
 Скулит она, зачем ты милый споришь
 Со мною будет тебе в масть любой блудняк.
 Прости братишка, но ты просто гонишь,
 Гони её и всё наладится чувак!
 
 Свари чайку, заварки не жалея,
 Чтобы ослабить эту дурь в твоей башке
 И постепенно мыслями светлея,
 Выруливай из этого пике.
 


Рецензии